無料ブログはココログ
2022年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

« 大工仕事?! | トップページ | 流血事件です!! »

2016年9月13日 (火)

今年も、そろそろ…

毎度、おおきに!!

何と、随分ご無沙汰です。

愛宕さんにお参りに行ったかと思えば

お盆も過ぎ秋の気配がそこまでやって来てる気がします。

今年、初の筋子の醤油漬けが出来ました。

Dsc_0054

Dsc_0058
上の画像が筋子をほぐした物で下の画像が醤油に漬けた物です。

色具合は解りにくいですが明後日位から美味しく食べられるかと…

作り方など、なんぼでも尋ねてやって下さい。

それでは、またの日に。

成萬 岩井。


« 大工仕事?! | トップページ | 流血事件です!! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今年も、そろそろ…:

« 大工仕事?! | トップページ | 流血事件です!! »